원산지 식별정보
구분 | 품명 | 구분 | 품명 |
---|---|---|---|
곡류 | 쌀 | 잡곡류 | 옥수수(마치종) |
두류/서류 | 일반콩, 팥(적두) | 채유종실 | 참깨, 땅콩(낙화생) |
채소류 | 콩나물 | 산채류 | 고사리 |
과실류 | 오렌지,레몬,대추 | 약재류 | 갈근(칡) |
버섯류 | 영지버섯(자연산),건표고버섯(동고),건표고버섯(백화고),생표고버섯 | 축산물류 | 쇠고기(등심),돼지고기(삼겹살),닭고기 |
기타 | 녹용 |
원산지 비교표시 자세한 내용 찾기 안내
농산물품질관리원 http://www.naqs.go.kr - 품질관리정보 - 원산지 식별정보 - 곡물 외 12종류(우리 농산물과 수입 농산물 비교사진)